Главная > В маршрут автобуса № 314 включена остановка «Косинская улица»
В маршрут автобуса № 314 включена остановка «Косинская улица»
04.11.2017 00:00

Титов-2-1-e1509729533637-568x450

Депутат Совета депутатов муниципального округа Вешняки Валерий Олегович Титов добился решения по своему первому обращению.

 

Самой первой просьбой избирателя к депутату стала организация остановочного пункта «Косинская улица» на маршруте автобуса № 314. С ней к Валерию Олеговичу Титову пришёл пенсионер Вениамин Аркадьевич. Первое обращение было отправлено генеральному директору ГУП «Мосгортранс» Е.Ф. Михайлову, однако ведомство ответило, что это не их вопрос. Тогда обращение ушло в адрес руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры М.С. Ликсутова.

 

Старшее поколение волновало, почему городская маршрутка № 314, направляясь в сторону станции метро «Выхино» включает в маршруте остановку «Косинская улица», а обратно – нет. Депутат попросил рассмотреть возможность внести остановку «Косинская улица» в маршрут обратного следования автобуса, чтобы повысить эффективность перевозок и улучшить комфорт жителей района.

 

Валерий Олегович Титов получил ответ от заместителя руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Е.Г.Адамова. В нём сообщалось, что обращение было рассмотрено. Остановочный пункт «Косинская улица» в перечень пунктов маршрута автобуса № 314 включен не был. На заседании рабочей группы по формированию маршрутной сети наземного городского пассажирского транспорта принято решение о вводе остановочного пункта «Косинская улица» на маршруте автобуса № 314 при движении к станции метро «Выхино». Чиновник отметил, что параметры перевозок, включающие в себя указанный остановочный пункт, вступили в действие с 18 сентября 2017 года.

 

Фото из архива В.О. Титова

 

*http://veshnyaki.vaonews.ru/