Главная > Козёл, лис и хорьки выступили в концертной программе для вешняковцев
Козёл, лис и хорьки выступили в концертной программе для вешняковцев
21.06.2017 00:00

детский-дом-2-e1497991352926

Вешняковские воспитанники Центра содействия семейному воспитанию № 1 стали участниками настоящего циркового представления.

 К девчонкам и мальчишкам приехали животные из Московского театра иллюзий. Началось выступление с козла Леля. Артистка-дрессировщица Елена Воробьёва просила козла собирать тряпочные цветы, танцевать, преодолевать препятствия, кланяться и выполнять трюки. Поощряемый капустой и морковкой, Лель выполнял всё, радуя детишек. На смену козлу выбежал лис Фокс. Он развернул ковёр для выступления и тоже выполнил ряд трюков. Огромный восторг у ребятишек вызвали пятеро хорьков. Каждый из них исполнял свой номер. Один катал мячи, второй преодолевал препятствия, третий прыгал через обруч, четвёртый катался на обруче и т.д. После выступлений дети фотографировались с животными. Концертная программа была организована МОО «Поддержка молодёжных инициатив» и аппаратом Совета депутатов муниципального округа Вешняки при поддержке семейного клуба «Патока» и РОО «Объединение многодетных семей города Москвы».

– Общение с животными – лучший подарок для детей, – прокомментировала председатель МОО «Поддержка молодёжных инициатив» Ольга Александровна Кудинова. – А в этот четверг мы вернёмся в Центр содействия семейному воспитанию уже со спортивной программой – «весёлыми стартами».

 

*http://veshnyaki.vaonews.ru/