Главная > Депутат Андрей Бобринский обратился к префекту ВАО с запросом
Депутат Андрей Бобринский обратился к префекту ВАО с запросом
22.03.2017 00:00

-2-e1490188287213

Депутат Совета депутатов Андрей Алексеевич Бобринский обратился к префекту Восточного административного округа в городе Москве В.А. Тимофееву.

Жители Вешняков неоднократно обращались к А.А. Бобринскому с жалобами о том, что в районе недостаточно зелёных насаждений и, напротив, слишком много автомобильного транспорта на территории общественно-деловой зоны по адресу: ул. Вешняковская 16-18. Они интересовались, можно ли выделить средства по озеленению указанной территории в 2017 году за счёт программы компенсационного озеленения и программы «Миллион деревьев».

Многоквартирный дом по адресу: ул. Вешняковская, д. 31 корп. 1 имеет минимальное расстояние от фасада до проезжей части ул. Вешняковская. К тому же, в последнее время на данной территории уменьшилось количество зелёных насаждений. Учитывая эти факторы, Андрей Алексеевич Бобринский попросил префекта Восточного округа изыскать возможность в 2017 году благоустроить территорию указанного многоквартирного дома за счёт посадки зеленых насаждений, включая формы вертикального озеленения (создание шпалерных групп) за счёт средств стимулирования.

Совет депутатов признал это обращение депутатским запросом.

 

*http://veshnyaki.vaonews.ru/