Главная > VII Благотворительный фестиваль "ХочуДомой
VII Благотворительный фестиваль "ХочуДомой
11.10.2016 13:40

 

unnamed 1
Благотворительный фонд помощи животным "Я свободен" и волонтеры Кожуховского муниципального приюта приглашают всех желающих на VII Благотворительный фестиваль "ХочуДомой. Собаки приюта Кожухово", который состоится 15 октября с 12 до 15 часов в парке "Радуга" (Вешняки) при поддержке управы района Вешняки и местного отделения партии "Единая Россия".  

Этой осенью серию фестивалей в поддержку бездомных животных "Хочу домой", проводимых фондом "Я свободен", продолжит фестиваль подопечных Кожуховского муниципального приюта.
Волонтеры приюта Кожухово на протяжении пяти лет регулярно проводят выставки животных, благодаря чему сотни собак и кошек  из приюта уже нашли свой дом. Пришла очередь и этих очаровательных собак стать домашними, приходите, любуйтесь и выбирайте себя друга по сердцу! 

На фестивале «Хочу домой. Собаки приюта Кожухово» вас ждёт:
- знакомство с главными героями фестиваля – собаками и кошками приюта кожухово, многие из которых в этот день впервые "выйдут в свет" для личного знакомства (все животные социализированы и привиты);
- детская интерактивная площадка и конкурсы с призами;
- выступления приглашенных гостей, в том числе шоу-программа с участием дрессированных собак;
- возможность ознакомиться с каталогами, в которых представлены  сотни собак и кошек из приюта Кожухово, и договориться о визите для личного знакомства с понравившимися животными.
- благотворительные фудкорт, ярмарка и аукцион (вырученные средства будут переданы в фонд помощи бездомным животным приюта Кожухово);
- уголок волонтёра, где гости фестиваля смогут пообщаться с кураторами, задать вопросы о питомцах, получить консультацию по уходу и содержанию, узнать подробнее о работе волонтёра и возможности помочь, передать подарки для постояльцев приюта (принимаются ошейники, поводки, подстилки, средства для ухода — всё в чистом виде, сухие и влажные корма — в заводских упаковках, одноразовые пелёнки 90*60).
Приходите и убедитесь, что животные без родословной дарят своим хозяевам столько же радости и положительных эмоций, как и их породистые собратья. А осознание того, что ты не просто купил друга модной породы, а спас его из тяжёлых условий приюта, приносит в жизнь хозяев ни с чем не сравнимое ощущение полноты жизни и причастности к благому делу спасения животных. 

Контакты для аккредитации прессы и иных организационных вопросов:

+7-965-246-77-76 Ника Могилевская   (БФ "Я свободен")